|
||
Разделы
|
Вопрос #83929
16 июля 2007
Здреавствуйте,скажите,пожалуйста,у меня нежелательная беременность(1неделя),мне 19 лет,можно ли сделать аборт без хирургического вмешательства,в домашних условиях,если можно то как?Заранее спасибо
Здравствуйте, Татьяна! В домашних условиях (если Вам дороги Ваши жизнь и здоровье) аборт сделать НЕЛЬЗЯ! Существует медикаментозное прерывание беременности, но его можно сделать в медицинском учреждении под контролем врача. Даже медикаментозный, вакуумный и другие мини-аборты, сделанные специалистами, несут в себе риск инфекции, воспалений, которые потом могут привести к привычному невынашиванию беременности или вторичному бесплодию, одновременно могут возникнуть заболевания пищеварительной, эндокринной и нервной системы, так как в нашем организме все связано. Это подтверждают те самые специалисты, которые проводят прерывание беременности (кроме тех, кто заинтересован только делать на этом деньги). А представляете, во что это может вылиться в домашних условиях?! Просим Вас подумать, прежде, чем окончательно принять решение. Ведь, возможно, Вы сейчас отказываетесь от единственного в своем роже шанса. Я в своей работе ежедневно сталкиваюсь с женщинами, годами пытающимися забеременеть. И у многих в прошлом был аборт, который и привел к вторичному бесплодию. Сил Вам в Вашей ситуации. Екатерина Шехтман - акушерка, специалист по профилактической работе с беременными, мать 4 детей и начинающая бабушка.
Вопросы по категориям: |
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |