|
||
Разделы
|
Вопрос #83947
Раздел: Беременна ли я?
16 июля 2007
Добрый день, не могу понять, секс регулярный с одним партнером всегда в презирвативах "Гусарские" достаточно прочные. Последние месячные были 20 дней назад только на 1 день меньше обычных, по обильности незаметила уменьшения, обычно курс 25-28 дней, соответственно месячные должны начаться через 5-8 дней. Вопрос, заметила что вот уже 20дней с конца прошлых месячных (может больше) тянет внизу живота прям по середине, практически совсем около лобка. Единственное что еще заметила постоянно стало закладывать нос (с простудой не связано, соплей нет) и когда пью чай с чебрецом (протовопоказания чая , нельзя пить беременным) боли внизу живота усиливаются но потом ослобевают до слабых потягиваний которые не проходят вот уже 20 дней. Тяжело сидеть в джинцах стало давить на живот, дисконфорт будто чего-то мешает в животе, чаще стала ходить писать. Пожалуйста, прошу очень, ответьте мне. Секс ведь всегда в презирвативе, без исключений.Заранее очень благодарна.Может это глупо, но очень странно никогда такого не было. Простуда
Здравствуйте, Наташа! То, о чем Вы пишете, может быть похоже на беременность, во время которой продолжаются кровянистые выделения, похожие на месячные (но имеющие другую природу). Вы ведь пишете, что месячные были короче на день, чем обычно. Сделайте тест или сдайте кровь на ХГЧ, чтобы точно выяснить, беременны ли ВЫ. Что же касается вероятности зачатия, то знайте, что небольшое количество сперматозоидов может выделяться еще до эякуляции в составе смазки и таким образом попасть во влагалище. А для оплодотворения достаточно лишь одного. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка, специалист по профилактической работе с беременными.
Вопросы по категориям: |
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |