|
|
||
|
Разделы
|
Вопрос #83951
Раздел: Женское здоровье
16 июля 2007
Добрый день!
Надеюсь, что сможете что-нибудь посоветовать мне в данной ситуации.
Мне 39 лет, замужем 2 года и счастлива. У нас 2 месяца назад родилась замечательная девочка, первый ребеночек как у меня, так и мужа, ему 48 лет. Все бы хорошо, да вот у меня пропало сексуальное влечение. Где-то уже с 3-го месяца беременности это началось. Малышка родилась с помощью кесарева сечения, т.е. страха боли, как после естественных родов иногда бывает, у меня нет. Есть только огромное желание близости. Муж очень нежен и ласков, успокаивает меня и готов ждать. Но мне-то каково!?
Мы совершенно откровенно говорим на любые темы с мужем, он, как настоящий психолог, говорит, что не надо постоянно об этом думать, само придет. Один раз казалось что вот оно, но не случилось. Вход во влагалище столь сух, что почувствовала, естественно, боль и мы прекратили.
Очень люблю мужа. Но начинаю нервничать, думая, неужели никогда не повториться интимная близость. Может, нужна даже консультация сексолога, но это невозможно по ряду причин.
С нетерпением буду ждать вашего ответа.
Спасибо!
Тая
Отвечает Сеть Поликлиник "Семейный доктор":
Здравствуйте, Тая. Можно посоветовать для смягчения и увлажнения слизистой тампоны с Вазелиновым маслом 30 мл с добавленим 3 капель маслянного раствора витамина "Е" 1 раз в день в виде тампона вагинально 10-14 дней, далее Овестин крем или свечи 1 раз в день каждый день вагинально 14 дней, далее 3 раза в неделю еще 14 дней, затем 1 раз в неделю по необходимости. Чувствительность слизистой влагалища после любых родов восстанавливается постепенно. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-7-71 .
Вопросы по категориям: |
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||