Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременностьОтвет на вопрос #83975

Вопрос #83975

Раздел: Беременность
17 июля 2007
Здравствуйте. Я уже задавала вопрос (83500) и получила на него ответ. Сейчас у меня снова возникает масса вопросов. 9.07 я была на узи. срок по последним месячным 6 нед и 2 дня. Размер околоплодного яйца 13,8 мм, размер желточного мешочка 3 мм, размер хориона 3,5. ставят под вопросом замершую беременность и придти на узи 12.07. Пошла 12.07, результаты такие - околоплодное яйцо 17,6 мм, КТР 1,6 мм, желточный мешочек 3,9мм. Сердцебиение сомнительное. Сегодня, 17.07 снова узи. Результаты такие: плодное яйцо 20,0 мм, КТР 2,0мм, сердцебиение "четко не лоцируется". Итог - узи повторить 20.07. Врач ничего не объясняет, город маленький, обращаться больше не к кому. Беременность ждала 13 лет!!! Это моё всё!!! Вопрос: может ли при отсутствии сердцебиения расти эмбрион и все остальное? Может аппаратура подводит? Что мне делать? Не вредно ли такое количество узи? Спасибо. Очень жду ответа. Надеюсь на вашу помощь!
Здравствуйте, Ирина. Количество УЗИ не влияет на развитие эмбриона. Можно ориентироваться на уровень ХГЧ крови, если цифры растут, то и беременность растет. Кровь можно сдавать каждые 3-5 дней. Добавьте в лечение витамин "Е", фолиевую кислоту. Удачи, терпения. УЗИ повторите через 2 недели. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-7-71 .

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров