|
|
||
|
Разделы
|
Вопрос #83975
Раздел: Беременность
17 июля 2007
Здравствуйте. Я уже задавала вопрос (83500) и получила на него ответ. Сейчас у меня снова возникает масса вопросов. 9.07 я была на узи. срок по последним месячным 6 нед и 2 дня. Размер околоплодного яйца 13,8 мм, размер желточного мешочка 3 мм, размер хориона 3,5. ставят под вопросом замершую беременность и придти на узи 12.07. Пошла 12.07, результаты такие - околоплодное яйцо 17,6 мм, КТР 1,6 мм, желточный мешочек 3,9мм. Сердцебиение сомнительное. Сегодня, 17.07 снова узи. Результаты такие: плодное яйцо 20,0 мм, КТР 2,0мм, сердцебиение "четко не лоцируется". Итог - узи повторить 20.07. Врач ничего не объясняет, город маленький, обращаться больше не к кому. Беременность ждала 13 лет!!! Это моё всё!!! Вопрос: может ли при отсутствии сердцебиения расти эмбрион и все остальное? Может аппаратура подводит? Что мне делать? Не вредно ли такое количество узи? Спасибо. Очень жду ответа. Надеюсь на вашу помощь!
Отвечает Сеть Поликлиник "Семейный доктор":
Здравствуйте, Ирина. Количество УЗИ не влияет на развитие эмбриона. Можно ориентироваться на уровень ХГЧ крови, если цифры растут, то и беременность растет. Кровь можно сдавать каждые 3-5 дней. Добавьте в лечение витамин "Е", фолиевую кислоту. Удачи, терпения. УЗИ повторите через 2 недели. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-7-71 .
Вопросы по категориям: |
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||