Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуЖенское бесплодиеОтвет на вопрос #84020

Вопрос #84020

17 июля 2007
Добрый день. Мне 29 лет. Долгое время не могла забеременнеть, диагноз - поликистоз яичников. В апреле этого года сделала лапароскопию и резекцию яичников. Забеременнела в первый месяц после операции. На сроке 6-7 недель поставили диагноз замершая беременность на сроке 4 недель. Сделали выскабливание. Через неделю обнаружили эндометрит, все пролечили. Пока половой жизнью еще не жила. Сейчас задержка 10 дней. Месячные не наступают. Нормально ли это после выскабливания или надо срочно обратиться к врачу? И еще получила анализ антитела на ХГ, во время беременности он был положительный (при норме - отрицательный), сразу после выскабливания сдала его вновь - результат отрицательный. Поясните пожалуйста, что определяет данный анализ, и не отображает ли он причину замершей беременности, ведь пока ее так и не определили. Стоит ли мне планировать беременность только через 6 месяцев после выскабливания, ведь у меня была резекция яичников, и через 6 месяцев уже может быть поздно? Помогите пожалуйста. Спасибо огромное.
ХГ подтверждает наличие беременности. С задержкой после выскабливания нужно обратиться к гинекологу в очном режиме и пройти УЗИ.

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров