|
|
||
|
Разделы
|
Вопрос #84076
Раздел: Контрацепция
18 июля 2007
Добрый день,до приема ОК менструальный цикл был 35-45 дней, вообщем нерегулярный. Пила ОК (Диане-35) по назначению врача 9 месяцев,т.к. была киста и гормон тестостерон был завышен немного.Курс закончился и стали планировать ребенка. После последней таблетки менструация пришла как всегда,но на 13 день цикла начало мазать (продолжалось около 3-4 дней),как сказала врач,это было овуляторное кровотечение! но вот сейчас 38 день,а менструацию все нет. Беременности тоже нет,т.к. сдавала кровь на ХГЧ в Инвитро (резул-т < 1,2) Мой врач в отпуске,я пошла к другой и сказала,что М. не наступают,так она мне выписала попить витаминки Аскорутин 10 дней(дополнительно я около трех месяцев пью вит.Е и фол. кислоту),а потом как я их прекращу,то должны начаться М., возникает вопрос правильно ли такая стимуляция М. если овуляция то была на 13 день цикла,может что то там другое??? И еще я знаю,что аскорутин нельзя пить в 1 триместе беременности,а вдруг анализ крови ошибся. Вообщем я в замешательстве,а моя врач будет только в начале августа.Помогите
Отвечает Сеть Поликлиник "Семейный доктор":
Здравствуйте, Виктория. В данной ситуации пересдать ХГЧ крови + провести УЗИ органов малого таза, если беременности по всем обследованиям не будет - "вызывать" менструацию приемом Дюфастона по 1 табл 2 раза в день 10 дней, на отмену - менструация. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 .
Вопросы по категориям: |
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||