|
||
Разделы
|
Вопрос #84094
Раздел: Беременна ли я?
18 июля 2007
Привет,у меня была задержка 8 дней,сделала три теста все показали вторую слабо выраженную полоску,я раньше никогда не была беременна,но симптомы в принцепе знаю,меня наблюдалась сонливость,чаще стала ходить в туалет,утомляемость и запахи были более резкие чем обычно.Но на девятый день у меня начало мазать,я испугалась поехала в больницу,врач осмотрев сказал что срок очень мал и сказать что либо сложно.Мне поставили капельницу и сделали укол прогестерона,утром сделала тест,опять слабая полоска,но тут как будто пошли месячные причем со сгустками крови,сделали узи в матке ничего не нашли,а в левом яичнеке онаружили желтое тело диам.9-6мм и расширение правой маточной трубы с наличием в ней эко... жидкостного сод-го,врачи ничего не говорили я ушла из больницы,пошла к другому врачу опять сделали узи все то же желтое тело диам.13мм живот не болит "месячные" практически прошли,сделала анализ на ХГЧ,он отрицательный,симптомы беременности куда то изчезли,а на душе противно,муж то же переживает,мы хотели чтобы я была беременной.Врачи так до конца ничего не сказали,люди если кто то что то знаетили были в моей ситуации откликнитесь пожалуйста.
Здравствуйте, Марина! Скорее всего, Вы были беременны, но эмбрион оказался нежизнеспособным. Такие эмбрионы организм отторгает (что и произошло в Вашем случае). Если Вы планируете беременность, Вам надо готовить свой организм к зачатию. Принимайте фолиевую кислоту, рационально питайтесь, хорошо отдохните. И не думайте о запланированной беременности, просто любите друг друга. И у Вас все получится. Удачи! Екатерина Шехтман - акушерка, специалист по профилактической работе с беременными.
Вопросы по категориям: |
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |