Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуПедиатрияОтвет на вопрос #84103

Вопрос #84103

Раздел: Педиатрия
18 июля 2007
Добрый день! Я живу не в России...в ОАЭ...но тут не продают никаких детских молочных продуктов...творог делаю сама...ну а что делать с кефиром даже не знаю...самой мне сделать его нереально так как у нас для этого не продают закваску если правильно написала или сыворотку...вот думаю попробовать давать взрослый кефир...точнее тут не кефир а лабан тоже самое что кефир...его состав fresh cow's milk, probiotic culture, vitamin D min.3% fat, 8.2% non-fat mogenised and pasteurised. как вы считаете можно ли его давать? просто на разных форумов 50/50 кто-то говорит можно кто-то нет...нам 11 месяцев
Здравствуйте, Алина. Советую для начала разбавить 1:1 с теплой кипяченой водой. Поить несколь дней, неделю, если ребенок будет чувствовать себя хорошо (стул, кожа, сон и т.д.) можете давать неразбавленным. Принцип введения нового продукта всегда один - маленькими порциями, по-немногу, в разведении, постепенно увеличивая дозу и концентрацию. В этом случае трудно ошибить с выбором нового продукта питания и главное можно вовремя остановиться в случае аллергической реакции. Удачи и здоровья. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 .

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров