Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременна ли я?Ответ на вопрос #84111

Вопрос #84111

18 июля 2007
Здравствуйте! Меня зовут, Татьяна. Хотелось бы получить вашу помощь. Цикл 22-26 дней, продолжительность 4дня. Пила Тримерси год, с марта перестала их пить. 12 июня 2007 у меня была менструация, 13 июня был половой акт не защищенный (позже был 27 июня), 14июня менструация закончилась.Т.Е. получается менструация была 2дня. И с этого дня начались тянущие боли в придатках, жжение, боли в пояснице, боли в прямой кишке(раза 2). Все это время меня с утра и вечером подтошниволо, сильно хотелось соленого, все лицо покрылось простудными прыщами, температура тела была 37,0-37,3. Мучила постоянно изжога, плакучее настроение, поправилась на 1,5 кг (рост 168, вес 60кг). Тест-Фрау показал вторую полоску очень слабенькой, на задержке 6дней. 15июля покаталась на велосипеде, позже заболел живот. 17июля пришли "месячные" в начале темного цвета к концу дня порозовели, но очень скудные. Сегодня 18 июля, они уже закончились.На протяжении этого времени сильная боль, режущая и жжение в придатках и пояснице. Сейчас частое мочеиспускание. Скажите, может ли быть это беременность? Или возможно это выкидыш? Заранее спасибо, очень жду Ваш ответ. Спасибо! С уважением, Татьяна.
Здравствуйте, Татьяна! Заочно трудно ответить на Ваш вопрос. Попробуйте повторить тест или сдать кровь на ХГЧ, чтобы выяснить, беременны ли Вы. В любом случае стоит обследоваться, так как симптомы, описанные Вами могут говорить об инфекции или воспалительном процессе. Возможно, Вам назначат курс лечения, который надо будет пройти. Здоровья Вам. Екатерина Шехтман - акушерка, специалист по профилактической работе с беременными.

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров