Интернет-магазин детских товаров
Разделы

Вопрос #84113

18 июля 2007
Спасибо за ответ! Мой вопрос был под номером #84017. Но у меня возник еще один вопрос, думала все пройдет, но увы... Тесты и анализы на беременность еще рано делать так как зачатие возможно было 14 июля. Я каждый день утром измеряю ректальную температуру все вроде в норме 37,1 -37,2, а сегодня 37,5. и к тому же температура тела прыгает то 37,3, то 37,1 или 36,8. Не сильно, но побаливает справа яичник, думаю из-за кисты желтого тела, сегодня что-то прямо посередине почувствовала, но боли не было, просто почувствовала матку наверное. Все бы ничего, но я мучаюсь пониженным давлением (это не в первый раз у меня, я очень реагирую на погоду) и голова ноет ужасно в области лба (но думаю это из-за низкого давления). От этого же и головокружение. В общем, терпеть головную боль нет сил, но боюсь пить лекарства от головы, вдруг беременна. 1) скажите пожалуйста что можно пить на ранних сроках беременности от головной боли и от простуды? 2)Почему ректальная температура такая высокая сегодня? Это из-за простуды или это признак внематочной беременности? Спасибо заранее за ответ!!!
Температура может быть высокой и из-за простуды и при наличии беременности любой (маточной или внематочной) Выпейте парацетомол

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров