Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременностьОтвет на вопрос #84143

Вопрос #84143

Раздел: Беременность
19 июля 2007
(вопрос #83121) Здравсивуйте, огромное спасибо за ответ. Если можно еще один вопрос. На счет анализов краснухи я немного ошиблась. Как мне сказал врач в роддоме - антител краснухи у меня больше нормы и направили в инфекционную больницу. подскажите что это значит и насколько это опасно...? Возможно ли, что именно это и дало такую патологию у плода??? Да и еще, как я уже говорила у меня аллергия на амброзию, полынь и подсолнечник (уже 13 лет), в данный момент уже начинается цветение и будет продолжаться примерно до начала сентября. Таблеток в этом году я не хочу принимать, решила попробовать гомеопатию. Осенью мне бы хотелось снова забеременеть. Подскажите как аллергия может повлиять на будующую беременность...??? Заранее благодарю! Наталья, 28 лет, г.Краснодар
Здравствуйте, Наталья. Вирус краснухи обладает мощным терратогенным действием на плод, особенно в первые 12 недель беременности. Прерывание беременности в 100% случаев. Вам лучше беременеть в "холодный период" вашей аллергии, когда цветение закончиться, тогда и действия на плод не будет. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 .

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров