|
|
||
|
Разделы
|
Вопрос #84168
Раздел: Беременность
19 июля 2007
Ещё раз здраствуйте! Я не получила ответа на свой вопрос. пожалуйста, ответьте! Последн. менстр. 27.04.07г. Б-II, Р-предстоят II. При постановке на учет (10.07.07г) врач срочно отправила на УЗИ, т.к. размеры матки не соответствуют сроку беременности (9-10 нед) на предмет неразвивающ. берем-ти. По УЗИ плод 1, живой, активно шевелится соостветствует сроку 9-10 нед. КТР-30мм, тело матки 70 мм (5-6 нед) - гипоплазия матки. Вопрос: какие проблемы могут возникнуть с вынашиванием в связи с несоответствием срока берем с размерами матки, в прошлую берем. таких проблем не было (или мне ничего не сказали?). До беременностей делала УЗИ малого таза на сколько помню длина тела матки составляла 15 ММ (х12.5) сказали что с наперсток. спасибо, жду ответа!
Отвечает Сеть Поликлиник "Семейный доктор":
Здравствуйте, Аня. Во-первых, размеры матки оцениваются не только по длине, а по трем размерам длине-ширине и передне-заднему размеру. При данном сроке беременности обычно не измеряют размеры матки, а проводят измерение параметров плода. По поводу изначальных размеров матки, думаю вы что то не поняли, с такими размерами беременность невозможна. Удачи.
С Уважением, врач акушер-гинеколог поликлиники Семейный Доктор на Воронцовской, Запольнова Марина Алексеевна.
Вопросы по категориям: |
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||