Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуСпермограммаОтвет на вопрос #84196

Вопрос #84196

Раздел: Спермограмма
19 июля 2007
Здравствуйте!!! Я очень обеспокоен, недавно мне сделали спермограмму, но врач мне в принципе ничего не ответил по не. Если можно ответьте пожалуйста, могут у меня быть дети или нет. Длительность воздержания - 5 дней Объем - 4,3 мл Цвет - серовато-желтый Консистенция - однородная жидкость рН 8,0 вязкость - 0,5 мм разжижение - 20 мин концентрация круглых клеток - 4,0 млн/мл эритроциты - отсутствуют липоидный тельца - умеренное количество амилоидные тельца - отсутствуют концентрация сперматозоидов - 25,0 млн/мл подвижность сперматозоидов - с быстрым поступ движением - 68% - с медленным поступ движ- 6 % - с непоступательным - 18% - неподвижные - 8% итого 100 жизнеспособность живых - 94% нормальные сперматозоиды - 95% патологические формы - 5 % морфология патологических - двухголовые, аморфные и сферические головки, цитоплазма- тические капли клетки сперматогенеза - 2-4 на 100 сперматозоидов аглютация сперматозоидов + агрегация сперматозоидов + эпителий - единичный макрофаги- не обнаружены фруктоза- 24,7 ЗАРАНЕЕ СПАСИБО. ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ НАДЕЯТЬСЯ НА ЛУЧШЕЕ..
Спермограмма в пределах нормы

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров