Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуПодготовка к родамОтвет на вопрос #84228

Вопрос #84228

20 июля 2007
Добрый день) Спасибо за ответы) У меня 39/40 неделька беременности,вчера не из-за чего разрыдалась сегодня встала очень рано, даже понять не могу почему. Раньше тянущие боли внизу живота иногда присутствовали а сейчас все чаще и чаще, но они не болезненные. 1.Может мне уже в роддом ехать? или дождаться болезненных схваток?2. И вот эти боли внизу живота что значат? это шейка матки размегчается? Или просто так? Спасибо огромное что так быстро и понятно все объясняете)
Здравствуйте, Мария! Все признаки говорят о том, что скоро у Вас начнутся роды. Попробуйте час-два позаписывать продолжительность схваток и промежутки между ними (можно к делу регистрации схваток привлечь будущего папу). Если Вы видите периодичность, сокращение интервалов между схватками, а сами чувствуете их постепенное усиление - это ОНО! В роддоме следует оказаться примерно  при интервалах между схватками 4-5 минут, раньше там нечего делать (при условии, что у Вас нет кровотечения, излития зеленых вод, дурноты на грани потери сознания и прочих тревожных симптомов). Боли внизу живота означают, что ребеночек опускается. То есть ВСЕ ИДЕТ ТАК, КАК ЗАДУМАЛА ПРИРОДА. Удачи и легких родов. Екатерина Шехтман - акушерка.

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров