Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуКонтрацепцияОтвет на вопрос #84272

Вопрос #84272

Раздел: Контрацепция
20 июля 2007
Здравствуйте. мой вопрос был #84140. Я не курю. если ОК не сужают сосуды,то почему у меня немеют конечности?!? Онемеваниме не может быть побочным эффектом?мне нужно прекращать пить Жанин? Вы посоветовали мне Нова-ринг,если я буду им пользоваться то с данного момента или ждать пока пройдёт онемевание? Пожалуйста, расскажи подробно. Спасибо
Здравствуйте, Лена. Интернет-ответ подразумевает быстый, короткий ответ на вопрос, а не подробную консультацию, для этого существуют "живые" приемы, которые ведут врачи акушеры-гинекологи-эндокринологи ежедневнос 9 до 21 часа, включая субботу и воскресенье, а на вопросы отвечают в свободное время. Онеменеие конечностей на фоне приема ОК связано с днйствием эстрогенов на сосуд, вызывающие спазм, нарушение оттока крови, тромбообразование, а на фоне никотина это воздействие только усиливается. Препарат отменить и провести обследование. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 .

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров