|
||
Разделы
|
Вопрос #84287
Раздел: Беременна ли я?
20 июля 2007
Здравствйте. У меня вот какая ситуация. Я занималась незащищенным сексом (прерывание полвого акта нельзя ведь назвать хорошей защитой) с своим молодым человеком за 1-2 дня до предположительного начала месячных. Они начались только 4 дня спустя и не так как всегда. Раньше у меня всегда были сильные спазмы внизу живота, ныла поясница и в первый же день менстуация была очень обильной. В этот раз резкая несильная резь внизу живота, выделений мало уже второй день. Вчера они были темные, сегодня светлые. И изменился запах. месячными не пахнет. Может конечно все это не серьезно, но так никогда не было. Могут либыть месячные при беременности ( я что-то слышала об этом) или может ли это быть выкидыш? Когда стоит идти к врачу, сейчас или когда прекратится кровотечение? Спасибо за любой ответ
Здравствуйте, Ксюша! Вы правы - кровянистые выделения, похожие на месячные, могут продолжаться на ранних сроках беременности. Возможно, Ваш случай - это действительно отторжение эмбриона (тогда это значит, что он был нежизнеспособный). Настораживает изменение запаха, кровь при отторжении эмбриона на столь маленьком сроке пахнет как кровь. Советуем показаться врачу, чтобы исключить инфекцию. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопросы по категориям: |
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |