|
||
Разделы
|
Вопрос #84301
Раздел: Беременна ли я?
20 июля 2007
Здраствуйте! У меня больше месяца задержка. В конце июня тест не показывал ничего, ХГЧ тоже был отрицательный. Сегодня тесты стали показывать четко две полоски и с утра и днем - даже 3х секунд не проходит четкий результат, делала 4 штуки разных фирм. Грудь увеличилась и болит. Сходила на УЗИ, врач сказала что ничего пока не видит. Сказала возможно срок еще очень маленький, прийти через неделю.
Скажите пож-ста, если тест исправен, в каких случаях тест может показать 2 полоски? Или такого быть не может и я все-таки беремена?
Здравствуйте, Ксения! В третий раз вижу Ваш вопрос, неужели наши ответы не доходят? Отвечаю: другой причины положительного результата теста на беременность, кроме беременности, я не знаю. Мне неясно, был ли незащищенный половой контакт уже после задержки (где-нибудь неделю назад). Если да, то Вы можете быть беременны от этого. Если нет, то неясно, почему тест дает положительный результат только сейчас, а также, почему врач не определил беременность при осмотре ( так как при задержке месяц срок беременности составляет примерно 6 недель, и это видно при осмотре и на УЗИ). Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка, специалист по профилактической работе с беременными.
Вопросы по категориям: |
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |