Интернет-магазин детских товаров
Разделы

Вопрос #84348

21 июля 2007
Здравствуйте! Я беременна, так показал тест (20 июля 2007г), меня осматривал врач в смотровом кабинете ( 16 июля)и сказал, что если и есть беременность то маленькая: 10-12 дней, потом посмотрел грудь, и говорит, что грудь на беременную не похожа...типа подожди еще недельку, если месячные не начнуться то иди к гинекологу. НО! Сегодня (21 июля) у меня стали иногда появляться тянущие боли внизу живота, выделений кровяных нет, только белые веделния чуть чуть, тошнит...и давление пониженное....( но это скорее всего связано со стрессовй ситуацией при смене работы) даление у меня 99*75 а пульс 84. Вот такие дела. С чем это может быть связано? Может ли это быть внематочная беременность или я на себя накрутила, начитавшись разных форумов? ( к варчу иду 25 июля).
Здравствуйте, Ирина! Скорее всего, Ваш организм просто адаптируется к беременности. Насчет внематочной беременности не стоит волноваться - она бывает в одном случае из ста. Спокой но дождитесь визита ко врачу. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка, специалист по профилактической работе с беременными.

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров