Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременностьОтвет на вопрос #84366

Вопрос #84366

Раздел: Беременность
22 июля 2007
Здравствуйте!У меня задержка 17 дней.Тест положительный.На 13 день задержки сходила к врачу.Так как были иногда тянущие боли внизу живота.Врач прописала витамины и но-шпу.Сказала пропить лекарства и придти на прием через 2 недели.Срок маленький, 90% вы беременны.Сдала анализ крови.У меня набухли груди и начились частые позывы.Но вот уже 2 день груди как-то не так болят как в первые дни.Или я начиталась в интернете про внематочную и замершую беременность.Но я боясь что-то не так у меня.Может это страх потерят ребенка, так как я ждала его 1,5 года.Скажите как признаки при внематочной и замершей беременности.Сейчас у меня живот не беспокоть.Тошноты у меня не было.Как я могу почувствовть что плод перестал развиваться?Пожалуйста ответьте.
Здравствуйте, Анара. Вы сами это не ощутите. Обязательно контроль с помощью ХГЧ крови каждые 3-5 дней, его цифры должны увелививаться. Через 10 дней уже можно записаться на УЗИ. Удачи, все будет хорошо. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 .

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров