|
|
||
|
Разделы
|
Вопрос #84389
Раздел: Женское здоровье
22 июля 2007
Добрый вечер!Мне 20 лет!Я 2 года живу половой жизнью, но дело в том, что этих 2 года я обсолютно ничего не чувствую, не говоря уже об оргазме!Проще говоря,я незню, что такое интимное наслождения!Сначало боль, потом не боли, ни ощущений!Вообще ничего!Мой будущий супруг хорошо меня возбуждает(с этим все впорядке), но как только непосредственно доходит до близости, все одно и тоже!Никаких ощушений!Он говорит, что возможно это от строения моих половых органов.Ходила к гинекологу,здавала анализы, все нормально!Ума не приложу в чем дело!Боюсь, что никогда не почувствую ничего!Подскажите в чем может быть дело и как с этим бороться!За ранее спасибо!
Отвечает Сеть Поликлиник "Семейный доктор":
Здравствуйте, Светлана. Дело только в Вашем супруге, его способности к фантазиям и разносторонней близости, желании эксперементировать. раз желаний нет, то и списать все можно на строение органов любимой женщины. Стоит задуматься над его позицией. Советую вместе поситить сексолога. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 .
Вопросы по категориям: |
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||