|
||
Разделы
|
Вопрос #84408
Раздел: Беременна ли я?
23 июля 2007
Здравствуйте! я Вам уже писала (Уважаемый доктор! Последний секс у меня был в ночь с 13 на 14 июня. Так называемый прерванный половой акт. Вечером 14 июня начались месячные. Означает ли это чо я не беременна? Или нужно ждать следующих месячных? Заранее спасибо.). Вы ответили, что я не беременна. почему же тогда до сих пор нет месячных? может ли это быть связано с тем,что сейчас у меня что-то вроде воспаления трахеи (кашель,температуры нет). ни одного из признаков беременности нет.
Здравствуйте, тезка! Повторяю еще раз: если секс был за сутки перед месячными (то есть когда яйцеклетка уже разрушилась, и Ваше тело готовилось отторгнуть лишнюю слизистую оболочку, подготовленную для возможной беременности), да еще половой акт был прерванным (то есть даже в исключительном случае, если вдруг в связи с резкими гормональными изменениями у Вас бы стремительно созрела яйцеклетка, то она не могла бы быть оплодотворена), так вот, в таком случае вероятность беременности ничтожна. Чтобы не волноваться, сделайте экспресс-тест. А задержка, как Вы правильно пишете, может быть и от заболевания, и от усталости, и от стресса, и от смены климата, и т.д.. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопросы по категориям: |
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |