|
||
Разделы
|
Вопрос #8442
Раздел: Беременность
16 декабря 2004
Здраствуйте. Мне 24 года , у меня первая беременность. Сейчас 34 недели.
На 32 неделе я лежала в больнице с угрозой преждевременных родов. Мне делали внутримышечно 10-дневный курс магнезии, внутревенно рибоксин.
Также прописали таблетки глютаминовую кислоту по 1 таблетке 3 раза в день, курантил по 1 таблетки 3 раза в день и гинипрал по четверти таблетки 4 раза в день. Их я пропила 16 дней. после осмотра мне отменили глютаминовую кислоту, но курантил сказали попить еще неделю, а гинипрал 2 недели.
1)Скажите пожалуйста не вреден ли такой длинный прием этих препаратов? и можно ли параллельно принимать поливитамины Витрум Пренатал?
Также на 32 неделе я проходила УЗИ.
2)Скажите пожалуйста нормальны ли следующие результаты? И что означают ВРР, НС, АС, FL?
плацентация по передней стенке
1 живой плод в головном предлежании
ВРР 83
НС 300
АС 303
FL (или FH) 81
приблизительный вес 2188 гр.
3) скажите пожалуйста чем могут быть вызваны резкие боли в районе пупка отдающие вниз живота.
Заранее спасибо за ответы
Пришлите пожалуйста ответы на почту alenka147@
Отвечает Родильный дом №2 (Санкт-Петербург):
Алена! Лечащий врачзнает Вас лучше (анализ, лабораторные данные и т.д.); трудно ответить, не зная и не видя Вас. (Угроза бывает очень разной, много различных причин для этого - соответственно разное лечение) Не на все вопросы можно ответить заочно - лечащий врач находится рядом с Вами. 2 - Это размеры плода по УЗИ, плацентация - это норма, остальное - данные УЗИ-исследования. 3- чаще всего эти боли связаны с кишечником.
Вопросы по категориям: |
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |