|
||
Разделы
|
Вопрос #8444
Раздел: Беременна ли я?
16 декабря 2004
Здравствуйте!
Неделю назад я пошла в медицинский центр, где мне сделали узи, которое показало, что я беременна. Т.к. срок был маленький, то мне предложили сделать медикаментозный аборт (таблетки "Мифегин"). Я приняла таблетки, после чего мне сказали, что месячные должны скоро прийти,и что мне надо прийти на 2-й этап на 3-й день.На 3-й день я снова пришла туда, где приняла ещё таблетки, после чего возникли боли (как при месячных), но месячные по-прежнему не появлялись, зато появились странные выделения. После чего мне сказали, что я должна приехать в медицинский центр через два дня, и принять ещё таблетки. Я приехала и приняла их, опять начались боли внизу живота, но по-прежнему не наступал результат (месячные). В мед.центре мне сказали после этого, что если ничего не начнётся, то нужно приехать на повторное узи через 3 дня.
Мой вопрос состоит в том, почему месячные так и не начались? И вообще должны ли они начаться? Я не понимаю одного-как они могут начаться если яйцеклетка была оплодотворена, потом эмбрион должен был отделиться от стенки матки, и в этом случае новая яйцеклетка просто не успеет появиться, и матке просто нечего будет отторгать (очень надеюсь, что я понятно объясняю).
Отвечает Семейный Медицинский Центр Пангея:
Месячные - это отторжение слизистой матки (а не второй яйцеклетки)
Ваш организм оказался сильнее всех Вами проглоченных таблеток, вероятнее всего Вам придётся делать нормальный обычный аборт (этот центр должен был предложить выскабливание после первой неудачи с таблетками)
Вопросы по категориям: |
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |