Интернет-магазин детских товаров
Разделы

Вопрос #84440

23 июля 2007
Здравствуйте. Меня зовут Наташа. Мне 24 года. Я не замужем. И вот узнала, что беременна. Срок - 3 недели. Я уже делала вакуум -аспирацию в марте 2004 года. Все прошло благополучно. Вот сейчас у меня стоит вопрос - могу ли я снова сделать эту операцию, и на сколько это будет влиять на дальнейшую возможность забеременеть? Какие осложнения могут быть? Для мен это очень важно. Спасибо за ответ.
Здравствуйте, Наташа! Вы пишете,"могу ли я сделать эту операцию", как будто просите у нас разрешения. Принятие решения - за Вами, и вся ответственность - Ваша. Мы только даем Вам информацию, и она состоит в том, что каждый аборт несет в себе риск инфекции, воспалительных процессов, повреждения слизистой оболочки матки с такими послелствиями, как вторичное бесплодие или хроническое невынашивание беременности. Чем больше абортов, тем эти риски выше. Дополнительными осложнениями, которые часто не связывают с абортами, являются депрессивные и невротические состояния - так организм реагирует на грубое вмешательство в его гормональные изменения. Сил Вам в принятии решения. Екатерина Шехтман - акушерка.

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров