|
|
||
|
Разделы
|
Вопрос #84455
Раздел: Женское здоровье
23 июля 2007
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, какие еще анализы мне надо сдать в моей ситуации: у меня был нервный срыв, после этого началась сухость влагалища перед месячными, сопровождающаяся коричневыми мажущими выделениями. Сделали общий анализ крови, развернутый анализ мочи, тесты на ИППП и тест на раковые клетки - все в норме, все отрицательно. Направили к специалисту-гинекологу. Он осматривал в период "затишья", сказал, что воспаления нигде нет, выделения хорошие, количество в норме. Подозревает гормональный сбой из-за стресса, назначил тест на гормоны, сейчас жду результат. Беспокоит то, что в этот цикл месячные начались на неделю раньше, длились 5 дней, вроде закончились, но 2 дня спустя вышли розовые творожистые куски, а потом снова началось кровотечение. Тест на беременность отрицательный. Предохраняемся презервативами, ОК никогда не пила. Мне 30 лет, одни роды (ребенку 5 лет).
Заранее большое спасибо.
Отвечает Сеть Поликлиник "Семейный доктор":
Здравствуйте, Алина. Провести УЗИ органов малого таза в 1 и 2 фазы, дождать гормонов крови и провести лечение. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 .
Вопросы по категориям: |
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |
||