Интернет-магазин детских товаров
Разделы

Вопрос #84469

23 июля 2007
Здравствуйте! Беременность у меня желанная но неожиданная.Я незнаю что делать так как у меня последние месячные были 26 мая а 18 июня мне сделали операцию на апендикс сначала лапроскопия потом разрез(сложный случай).Задержка 2 месяца тест на беременность положительный чувствую себя хорошо у врача еще не была.Но меня беспокоит что во время осмотра гинекологом мне сказали что у меня миома матки.Как мне правильно поступить в этой ситуации? Мне очень хочеться сохранить беременность. Заранее благодарю и жду Вашего ответа
Здравствуйте, Зуля! В принципе, миома осложняет течение беременности и роды (даже просто потому, что она занимает месть в матке, и мешает малышу), но многие женщины, имеющие миому, благополучно рожают. Рекомендуем показаться хорошему опытному доктору, так как тут играет роль расположение миомы, ее размеры, место прикрепления хориона, а затем плаценты по отношению к миоме и т.д.. Сохранять или нет беременность, всегда будет Вашим решением, врач только скажет Вам степень риска. Если Вы колеблетесь после заключения врача, всегда стоит проконсультироваться еще раз у другого врача (так называемое второе мнение). Сил Вам , удачи и здоровья. Екатерина Шехтман - акушерка.

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров