|
||
Разделы
|
Вопрос #84474
Раздел: Беременна ли я?
23 июля 2007
Здравствуйте! помогите пожалуйста. Мне 22 года и я недавно лишилась девственности. это случилось 21 июня, у меня были месячные 3-й день, мы не предохранялись и было у нас два раза за ночь. Я понимаю вероятность забеременеть очень маленькая, но все же есть. Цикл мой 26 дней от начала месячных. В данный период времени меня беспокоит частое мочеипускание, иногда тошнота. Несколько раз меня рвало. Сначала я думала может это перстойка организма, все-таки первый секс это стресс для оранизма. Но уже прошло достаточно времени, месяц. Задержки у мня не было, месячные пришли в срок, т.е. 14 июля, но были не как обычно 7 дней, а всего 3 дня и не такие обильные как всегда. Ходила к доктору, по ХГЧ беременности нет. По узи не показывает, но матка увеличина. если сравнить мои прошлые обследования то размеры матки были следующими: 47*31*39, а теперь 60*52*39. Может ли это говорить, что я беременна? (в случае если есть беременность я буду рожать). Просто эта неизвесность мучает меня. Говорят. что иногда гинекологи могут увидеть только на 11-12 недели. но мне интересно, может быть ХГЧ ошибочным? тест полоску я делала не показывает.
Здравствуйте, Руфина. Судя по Вашему письму, Вы не беременны. Попробуйте "отпустить" свою тревогу, примите ситуацию, как она есть (ведь Вы, как следует из письма, готовы к любому Варианту). Часто нервное напряжение тоже может стать причиной сбоев в цикле. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопросы по категориям: |
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |