|
||
Разделы
|
Вопрос #84486
Раздел: Беременность и отношения в семье
23 июля 2007
Здравствуйте,помогите справиться с проблемой.Мне 23 года,я замужем,с мужем активно планируем ребёнка,но вся проблема заключается в том что мы проживаем у моих бвбушки и дедушки.Бабушка категорически против что бы я в столь "раннем" возрасте заводила детей и становилась "бабой",всех моих ровестниц,которые стали мамами осуждает,по её мнению,рожать лучше в 30,а лучше в 35 лет.Мне очень дорого её мнение и я не хочу будучи беременной сталкнуться с таким непониманием.Мне пришлось уже сделать 5 абортов(Я не смогла выдержать давления с её стороны,как только она начинала что то подозревать,начинала устраивать истерики,мне приходилось отрицать мою беременность и бегом делать аборт)Я уже так запуталась,может действительно оптимальный возраст для рождения ребёнка 30 лет?
Арина, еще одно добавление - возраст, благоприятный для первых родов, врачи пределяют с 20 до 35 лет, но это только примерные нормы, и 18летние девушки, и 40-летние женщины могут благополучно рожать в первый раз, если их организм в хорошем состоянии. Главное - готовность и желание не только выносить и родить, но и вырастить малыша. Екатерина.
Вопросы по категориям: |
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |