Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременна ли я?Ответ на вопрос #84497

Вопрос #84497

24 июля 2007
Здравствуйте! Я уже писала Вам(вопрос 84287). Сегодня я пошла к гинекологу. Она меня осмотрела и предположила левостороннюю внематочную беременность. Я пошла на УЗИ и оно показало,что я не беременна.УЗИст пояснил, что у меня не увеличена матка (мне 20 лет, а она у меня как у 19-ти летней,хотя не знаю велика ли разница). Нет накакого тела или кисты, а еще сказал про слой эндометрия,который у меня на 5-ый день должен быть миллиметра 4, а он у меня 1.9 мм. Я пошла опять в кабинет гинеколога, но там уже была очередь и она просто взяла у меня заключение с УЗИ,посовещалась с медсестрой и сказала пить таблетки Дицинон. И прийти к ней через 3 дня (столько по 3 таблетки в день я должна их пить)В интернете я прочитала, что эти таблетки кровоостанавливающие. Вопрос: зачем они мне? если я не беременна и у меня значит просто месячные, причем необычно скудные, зачем их останавливать, если завтра (6-ой день) их наверно вообще уже не будет. и почему могут возникнуть такие проблемы с эндометрием? стоит ли пить эти таблетки?
Здравствуйте, Ксюша. Нашему консультанту врачу акушеру-гинекологу, к.м.н. Елене Зуевой тоже не вполне понятно назначение Вашего доктора. Возможно, стоит проконсультироваться еще у кого-то? Доктор Зуева предполагает, что толщина эндометрия как раз говорит о возможной беременности. Проверьтесь еще раз в каком-нибудь другом месте. Удачи. Пишите, если будут еще вопросы. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров