|
|
||
|
Разделы
|
Вопрос #84503
Раздел: Беременность
24 июля 2007
Доброго времнени суток!
У меня был незащищенный ПА с мужем за 3 дня ДО овудляции, в день овуляции и через пару дней после (отслеживала тест-полосками). Где-то через 10 дней начали побаливать груди (такое было ЕДИНОЖДЫ, когда я 3 года назад забеременела 1-ым ребенком). Но через пару дней я получила сильнейший стресс: нашла труп хорошего знакомого... Меньше чем через сутки у меня начались кровотечения (то есть где-то за неделю до предполагаемых месячных). Кровотечения идут уже 3-ий день, по характеру как обычные месячные. Вопрос вот в чем, мог ли это все-таки быть ранний выкидыш или просто месячные на фоне перенесенного стресса? Как это определить на данный момент: покажут ли что СЕЙЧАС домашние тесты или анализ крови на ХЧГ??? Если это был выкидыш, нужно ли что-то предпринимать: делать чистку или еще что?
Заранее благодарна за ответ.
Отвечает Сеть Поликлиник "Семейный доктор":
Здравствуйте, Екатерина. Могло быть и то и другое. Если выделения как обычные менструации, то ни тесты на беременность, ни кровь на В-хг ничего не покажут. Если предполагать, что это был выкидыш на раннем сроке, то чистка не понадобиться. Мосле окончания выделений проведите УЗИ. Удачи.
С уважением, врач акушер-гинеколог поликлиники Семейный доктор на Воронцовской, Запольнова Марина Алексеевна.
Вопросы по категориям: |
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||