Интернет-магазин детских товаров
Разделы

Вопрос #8451

16 декабря 2004
Здравствуйте, помогите, пожалуйста. У меня беременность 22 недели 6 дней (первый день последней менструации 9.07.). На прошлой неделе делала УЗИ, на котором сказали, что все в норме плод развивается в соответствии со сроком (21-22 недели), но порекомендовали сделать доплер тест в другой лаборатории. Данные нового УЗИ показали, что плод развит на 23 недели и 5 дней беременности (у меня на этот момент 22 и 6). Что это значит? Также выявлены следующие особенности ДПМ: А cerebri Vs/rd = 3.6 - N А umbil Vs/rd = 4 > N А x Vs/rd = 2 > N А n Vs/rd = 2.4 > N Заключения: Данные биометрии плода соответствуют 23 н.5 дней. Нарушение фето и маточноплацентарной гемодинамики 2 ст. Подскажите, пожалуйста, насколько это плохо для меня и для плода? Спасибо огромное, жду с нетерпением ответа. 16.12.2004
Плод не смотря на "Нарушение фето и маточноплацентарной гемодинамики 2 ст" развит лучше, чем "среднестатистический ребёнок" Так что скорее всего поводов для волнения нет. Однако окончательный Ответ возможен только после полноценных осмотра и расспроса.

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров