|
|
||
|
Разделы
|
Вопрос #84531
Раздел: Контрацепция
24 июля 2007
Добрый день! Я живу в маленьком городе и мне не к кому обратиться с вопросом подбора контрацептива. 3 года я пила Три-Регол, после внезапоного кровотечения врач его отменил. 4 года был перерыв (презервативы), а в этом месяце начала принимать Три-Регол снова с первого дня месячных. Спустя 2 недели появились мажущиеся выделения. А вчера (за 2 дня до окончания 21-дневного курса) выделения усилились и я не стала пить последние 2 таблетки.
Посоветуйте мне все таки заочно таблетки другие! Мне 31 год, у меня 2 детей, цикл 32 день, хронический аднексит. Больше других заболеваний (противопоказаний) у меня нет. Я читала, что, например, Диане-35 снижает жирность волос и помогает при проблемах с кожей? Но это уже устаревший препарат? Что лучше: Диане-35, Жанин, Логест???
Заранее спасибо
Отвечает Сеть Поликлиник "Семейный доктор":
Здравствуйте, Наталья. трехфазные препараты Вам лучше не пить, а не контролируют стабильность Вашего цикла (прорывные кровотечения). Лечше перейтина моно или 2-х фазные. Если еще беспокоит жирность кожи, то лучше Жанин, Ярина. Логест таким эффектом не обладает, отличается только низкой дозой гормонов, если на гнем цикла будет стабильным, можете принимать и его. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 .
Вопросы по категориям: |
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||