Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременна ли я?Ответ на вопрос #84539

Вопрос #84539

24 июля 2007
Доброго времени суток, Начну с начала, мне 20 лет, у меня есть постоянный половой партнер, мы любим друг друга, мы предохраняемся, хотя пару раз был шанс забеременить. Месячные приходят примерно через 23 дня плюс, минус 2 дня. В начале июля мне стало плохо: головокружение, головная боль, явно выраженная тошнота по утрам, но не разу не вырвала. Мой парень заметил, что грудь стала твердой, и на следующее утро она стала болеть, колоть, увеличилась в размере, было больно дотрагиваться до нее. Так сильно она мне никогда не болела. я немного нервничала, так как беременность сейчас не ко времени, но получила полную поддержку со стороны возлюбленного, и поэтому была счастлива. Заметила что стали раздражать кое какие запахи, все время хотела спать, хотя я в жизни не соня, появилась слабость и лень. Купила тесты, они все отрицательные, хотя на одном я заметила очень слабую вторую полоску, но не поверила. Когда была задержка 2 дня, мы с парнем были уверенны, что я беременна. Грудь болела примерно 4 дня, а потом боль прошла, она приобрела прежние формы. Появились месячные на 29 день, т.е. минимум через 4 дня задержки. Я вроде как обрадовалась и растроилась, парень был немного удивлен, но мы смирились с тем, что есть. И вот сегодня 3 день месячный, они такие же как обычно, НО меня все равно тошнит, кружиться голова, хочу спать и если бы была возможность, наверное спала бы до обеда, хотя даже в выходные я просыпалась в 9. Слышала слишком много историй, когда во время беременности у женщины были постоянные полноценые месячные. Вы меня извините что так много написала, просто я переживаю и из-за некоторых обстоятельств нет с кем подельться кроме парня и подруги, у которой кстати в первый месяц беременности были нормальные месячные. К врачу могу попасть только через 1.5 недели, т.к. нахожусь в другой стране. До этого я была вполне здоровым человеком. Спасибо огромное, с нетерпением жду ответа. С уважением Александра
Здравствуйте! Вы правы - на фоне беременности могут продолжаться кровянистые выделения, часто принимаемые за месячные (но они имеют другую природу), что происходит в Вашем случае, заочно трудно сказать. Может быть, произошло оплодотворение, но зародыш оказался нежизнеспособным, и Ваше тело его отторгло. А может быть, беременности не было (Вы пишете, что тесты были отрицательными), а задержка и другие симптомы вызваны переменой климата, сменой времени, стрессом, усталостью (Вы пишете, что Вы в другой стране). Благо у Вас хорошая ситуация, Вы готовы к любому развитию событий. Не торопитесь узнать свое состояние, "отпустите" ситуацию, на которую Вы все равно не можете повлиять. Сил Вам и терпения. Екатерина Шехтман - акушерка, специалист по работе с беременнными. 

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров