Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуЖенское здоровьеОтвет на вопрос #84559

Вопрос #84559

25 июля 2007
Здравствуйте! гинеколог на приеме сказал, что у меня сильная эрозия шейки матки, как после выкидыша. но у меня его не было, я половой жизнью живу меньше года! врач сказал, что надо здать анализ на инфекции! и тогда назначат лечение. вопрос у меня в том, какое нужно лечение-я слышала, что до первых родов эрозию шейки матки не лечат.и вобще-от чего она бывает и можно ли лечить ее народными рецептами, например применябт облепиховое месло в виде ватных тампонов?
Здравствуйте, Ира. Вопрос о необходимости лечения эрозии шейки матки ставится только после сдачи мазков на цитологию, ВПЧ, инфекции, проведения кольпоскопии и биопсии шейки матки. Если результаты спокойные в плане доброкачественности, а как Вам наверное известно, эрозия может озлокачествляться, тогда можно пробовать народные методы, хотя они и не дают 100% излечения. В таком случае Вы сначала рожаете,а потом лечите эрозию. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 .

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров