|
||
Разделы
|
Вопрос #84560
Раздел: Беременна ли я?
25 июля 2007
Мы с моей девушкой(нам по 17 лет) случайно занимались сексом если это можно так назвать,оба мы были в состоянии сильного алкогольного опьянения. Это было 3 дня назад. Я не помню точно кончил я в нее или нет!!! Пожалуйста помогите мне! Есть ли вероятность забеременнеть если это был её первый раз секса? и какова вероятность что она не забеременнела если я всё же кончил в неё? Насколько я знаю проверять по тесту можно только когда начнётся задержка месячных? Пожалуйста помогите,очень прошу! и куда можно обратиться ко врачам анонимно! взаранее благодарен
Здравствуйте, Михаил! Да, есть вероятность беременности. Пусть Ваша девушка на всякий случай примет Постинор или Эскапель (это экстренные препараты, продаются в аптеке), Подробно опишите фармацевту Вашу ситуацию, чтобы он подобрал что-то подходящее для Вас. Пусть Ваша девушка принимает препарат ТОЧНО по инструкции. Куда можно обратиться к врачам в Вашем городе Вы сможете узнать из местной газеты рекламных объявлений. Рекомендуем в следующий раз проявлять большую ответственность за себя и другого человека - судя по тому, что Вы к нам обратились, судьба другого для Вас небезразлична, работайте в Этом направлении. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопросы по категориям: |
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |