|
|
||
|
Разделы
|
Вопрос #84570
Раздел: Женское здоровье
25 июля 2007
Здравствуйте,
Мне 47 лет, 27 марта мне удалили два эндометриодных полипа, гистероскопия, выскабливание. Кровь течет почти все время. Я звонила врачу, он стаказал, что функция восстановится в течении 3 месяцев. Поэтому я не вела записи. Но примерно так. Кровотечение дней 15-20, затем остановка на 3-5 дней потом снова кровотечение. Потом слабое кровотечение, потом остановка на пару дней потом силное. Послений раз кровило долго, примерно 20 дней. Потом дней 5 пауза. Теперь кровит с 20 июня (сегодня 25 июня). Сейчас кровотечение не очень сильное (3-4 прокладки в день), но меня это пугает. 18 лет назад у меня обнаружили эндометриодную кисту на яичнике. Сказали, что при этом бересенность не наступит, но я забеременела. В 8,5 месяцев киста лопнула, мне сделали кесарево и удалили кисту вместе с яичником. Болей связанных с кровотечением после удаления эндометриодноый кисты не было.
В марте, перед удалением полипов делали аналих крови, тест на беременность, УЗИ и диагностическую гистероскопию.
Анализ крови был хороший, думаю, что проблем со свертываемостью крови нет.
Но гормоны ничего не проверяли.
УЗИ наружное и влагилищное показало, что других новообразований нет.
Насколько мое состояние серьезное?
Нужно ли мне идти к врачу? Если да, то насколько срочно?
Может быть можно попить какие-то лекарства?
Помогите пожалуйста!
Заранее благодарю.
Отвечает Сеть Поликлиник "Семейный доктор":
Здравствуйте, Светлана. СРОЧНО к врачу акушеру-гинекологу с выпиской из стационара и гистологическим заключением + УЗИ органов малого таза и обязательно лечение. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 .
Вопросы по категориям: |
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |
||