|
|
||
|
Разделы
|
Вопрос #84672
Раздел: Проблемы с зачатием
26 июля 2007
Здравствуйте, я уже писала, но решила дать полную информацию по моей проблеме: у мужа спермаграмма показала нормосперму, мне делали проходимость труб, тоже все хорошо, только подтвердился диагноз эндометриоз....у меня повышен тестостерон ( пью дексаметазон), у меня моноовуляция, температура держиться 1-2 и потом резко падает, иногда вообще не поднималась,делали симуляцию клостильбегитом, ходила месяц на узи, фолликулов много, но доменантного так и не было, температура не поднялась, делала тест на овуляцию с 12-17 день, полоски две но не яркая одна как должно быть на самом деле...У меня было 3 выскабливания и диагноз гиперплазия эндометрии. Врач говорит, что стимуляция мне может пойти только на вред т.к. может повториться разрастание эндометрии и ложиться опять на чистку не безвредно в таком количесте. Сейчас врач посоветовала пропить 3 месяца Жанин, а потом резко прервать его прием и возможно произойдет овуляция... Посоветуйте пожалуйста, есть ли ещё какие-то методы получения нормальной овуляции и зачатия ребенка...Я очень хочу ребенка, жду от Вас совета...
Существует метод ЭКО
Вопросы по категориям: |
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||