Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременностьОтвет на вопрос #84704

Вопрос #84704

Раздел: Беременность
26 июля 2007
Добрый день!Хочу еще раз поблагодарить Вас за ответы на мои вопросы (84217 и 84478). Обращаюсь к Вам снова с еще двумя вопросами: 1. возвращаясь к вопросу 84217, хочу спросить, если результаты анализов на 17-ОН прогестерон 2,70 нмоль/л, а на ДГЭА-сульфат 6,24 мкмоль/л, может ли у меня быть гиперандрогения? 2. что означает результат "нуль" анализа на anti-Toxo IgG? Срок беременности 10-11 недель.
Здравствуйте, Светлана. Уважаемые наши собеседники, пролистывать обратно 500 вопросов, ища Ваш предыдущий нет возможности, поэтому лучше четко и лаконично задавть новый. Врачи отвечают на текущие вопросы в свободное между основным приемом время. 1)Диагноз "Гиперандрогения" ставится в любом случае повышения "мужских гормонов", будь то тестостерон, 17-OH и ДГЭА-S. 2)Нулевой результат на антитела к токсоплазме означает, что у Вас нет иммунного ответа на данное заболевание, следовательно Вы им никогда не болели или Ваш организм не встречался с данным возбудителем. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 .

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров