Интернет-магазин детских товаров
Разделы

Вопрос #84729

27 июля 2007
Извините, здравствуйте ещё раз. Спасибо за предыдущий ответ. У меня к Вам ещё вопрос, этот ребёнок у меня незапланированный, нет материальных средств для его воспитания. Пожалуйста подскажите статистику, каковы последствия после первого аборта (я ни разу не была беременна)? есть ли шансы что всё будет нормально и я смогу в будущем нормально забеременеть. С уважением Татьяна. Зараннее огромное спасибо.
Здравствуйте, Татьяна! Вы правильно беспокоитесь. Да, аборт несет в себе риск инфекции, воспалительных процессов, как следствие их - вторичного бесплодия и привычного невынашивания беременности (то есть выкидыше примерно на том сроке, на котором был когда-то сделан аборт), нарушений цикла и таких реакций нервной системы, как невроз и деперссия. Это подтвердит любой квалифицированный специалист, чтобы ни говорили люди, которые делают на этом деньги. Так что подумайте как следует - возможно, это Ваш золотой шанс, и никогда не будет другого. А возможно, другой  шанс будет. Но заранее Вы этого не узнаете. Легче ли Вам будет, если у 80% все в порядке, но Вы попали в 20%? А тяжелые материальные обстоятельства, в которых трудно воспитывать ребенка, весомый аргумент, но подумайте, настолько ли, чтобы сейчас отказываться от малыша, как бы говоря ему:"Сейчас я не могу тебя принять, а когда смогу, то позову другого малыша"? Сил Вам в принятии решения. Екатерина Шехтман - акушерка, мать 4 детей, начинающая бабушка.

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров