Интернет-магазин детских товаров
Разделы

Вопрос #84735

27 июля 2007
Вовремя беременности меня раздражал муж, я его ненавидела. Мне казалось, что он мне мало уделяет времени, не жалеет. Закончилось это всетаки разводом. Связано это с беременностью или просто чувства прошли.
Здравствуйте, Лили! Скорее всего, беременность, как и любая другая кризисная ситуация, проявляет многие скрытые до того качества, меняет людей. И "новые" люди могут уже не подходить друг другу. Или может меняться один человек (в Вашем случае - Вы), а второй нет, но тогда семья перестает быть устойчивой системой (ведь то, что устраивало Вас прежнюю уже не устраивает Вас теперешнюю), А появление малыша является кризисным даже для семьи, оказавшейся устойчивой в кризисе беременности - ведь теперь в семье не два элемента, а три,  и ей только предстоит стать устойчивой. Главное извлекать уроки из того, что с нами происходит (например, Вы теперь наверняка понимаете, какого отношения во время беременности ждете от мужчины). Удачи Вам. Екатерина Шехтман - акушерка, специалист по профилактической работе с беременными.

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров