|
||
Разделы
|
Вопрос #84796
Раздел: Родильные дома и роды
28 июля 2007
Здравствуйте,Уважаемый доктор!Мнея зовут Юля,мне22года,беременность38-39недель,первая.В 32недели делала узи,поставили низкую плацентацию,край 20мм от внутреннего зева.Остальное все в норме.Ничего не беспокоит.В 37 недель врач в жк написала сопроводительный следующего содержания.Беременность 37нед.Первая.Низкая плацентация,Длительнотекущий гестоз средней степени, отечный вариант.Белка в моче нет, давление в норме.Чувствую себюя тьфу-тьфу хорошо.Отеки небольшие_не могу одеть кольца на пальцы и немного отекают ноги внизу, где носки.Единственное прибавка в весе 15кг.Очень хотелось бы родить самой.2августа ложусь в Новосибирский городской перинатальный центр. так спокойней.Скажите пожалуйста,в моем случае делают кесарево или дают возможность родить самой?Из-за гестоза рожают сами или однозначно кесарево?Может быть все не так и плохо,как мне кажется.И должна ли была врач в сопроводительном ,если она считает нужным написать рекомендации на кесарево?У меня их в сопроводительном нет.Спасибо огромное за ответ.Извеняюсь за большой текст.Просто очень переживаю.С уважением Юлия
Отвечает Родильный дом №2 (Санкт-Петербург):
Здравствуйте, Юлия! Метод родоразрешения будет выбран в стационаре по совокупности признаков после обследования (степень гестоза, расположение и состояние плаценты, предполагаемый вес плода, размеры таза, и т.д.)
Вопросы по категориям: |
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |