Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуКонтрацепцияОтвет на вопрос #84798

Вопрос #84798

Раздел: Контрацепция
28 июля 2007
Мне 22. Веду половую жизнь около двух лет с одним портнером. У нас огромная проблема! Низкая чувствительность у молодого человека. При использовании презерватива половой акт длиться очень долго и при этом заканчивается тем, что снижается эрекция. Я ощущаю дискомфорт при длительном акте. А иногда сразу же жжение после начала. Хотела попробывать гармональную контрацепцию, но не саветуют! Мой врач не знает препаратов с низким содержанием гармонов и вводимых вагинально... Как мне быть?
Здравствуйте. К оральным контрацептивам с низким содержанием гормонов относится Ярина, Жанин, Линдинет20, Логест, Мерсилон, Новинет и др. К гормональным контрацептивам вводимым вагинально относится влагалищное кольцо НоваРинг. Гормональный контрацептив, приклеивающийся на кожу - пластырь Евра. Их способ введения, схемы применения различные. Дополнительная информация в инструкциях по применению или на фармацевтических страничках интернета, справочниках лекарственных средств. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 .

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров