Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуПроблемы с зачатиемОтвет на вопрос #84802

Вопрос #84802

28 июля 2007
Здравствуйте.Могите мне пожалуйста.В том году я забеременела в апреле но у меня произошла замершая беременность на 9-10 недель по плоду,хотя я ходила беременная 2-2.5 месяца.Чувствовала себя хорошо пока 10 июля у меня не открылось кровотечения и вот итог замершая беременность на сроке 9-10 недель.У меня 2 группа отрицательная. я слышала что после не знаю как назвать оборт это или еще что-то отрицательной группы крови детей не могут иметь.Вот уже год я не беременею мы с мужем женаты уже два года и живем половой жизнью правда после выписки меня с больницы мы предохранялись гдо-то 2 месяца.ответьте мне только честно ведь моя ситуация считаеться обортом?может я бесплодна и какая вероятность забеременеть? могите пожалуйста
При наступлении беременности у резус отрицательной женщины от резус положительного мужа возможно развитие несовместимости между матерью и плодом. Проявляется это регрессами, выкидышами, мертворождением. Возможность зачатия после регресса зависит от того проходимы или нет маточные трубы, есть ли овуляция, какое количество сперматозоидов в 1 мл  и каков процент прогрессивно подвижных форм, совместима ли сперма с влагалищным содержимым.

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров