|
||
Разделы
|
Вопрос #84805
Раздел: Беременна ли я?
28 июля 2007
Здравствуйте! Я недавно задавала вопрос(#84365)
хотелось бы узнать еще кое-что...
нахожусь в состоянии шока и стресса.
за день до близости у меня начал потягивать низ живота. я знаю, к чему это. поэтому была осторожна, но чуть-чуть смазки попало в область паха и, я предполагаю, на внешние половые губы(самого проникновения не было - я не допустила).Я помылась. через 30 часов выпила эсапел, а потягивание это длилось у меня и в эти 30 часов после, и потом в течении еще 5 дней, потом один день вроде как все прошло и началось на след день снова это потягивание, хочется в туалет все время., поясница ноет. На форумах я начиталась, что это чуть ли не первые признаки беременности и мне страшно. Я вот думаю, а может это быть просто последствие действия эскапела? я очень жду ответа, спасибо. я уже подошла к критической точке, за которой только нервный срыв. беременность очень нежелательная и грех на душу брать не хочется.
Здравствуйте, Ольга! В Ваших ощущениях сейчас виноваты, скорее всего, стресс и прием препарата (это сильно влияет на гормональный фон). С 10-11 дня беременности ее можно определить анализом крови на ХГЧ. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопросы по категориям: |
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |