Интернет-магазин детских товаров
Разделы

Вопрос #84858

29 июля 2007
Здравствуйте. У меня к Вам такой вопрос. Могу ли я с диагнозом эндометриоз и уменя была внематочная беременность в феврале удалили левую маточную трубу, и зашили край матки, забеременеть? Когда можно планировать будет беременность? Полость матки не деформирована.ПРАВЫЙ ЯИЧНИК 30*22*24ММ, ЛЕВЙ 30*22*20ММ, ФОЛЛИКУЛОВ 5-6 В СРЕЗЕ, МИОМАТОЗНЫХ УЗЛОВ НЕ ОБНАРУЖЕНО. зАКЛЮЧЕНИЕ ЭНДОМЕТРИОЗ ТЕЛА МАТКИ, ПОСТАВЛЕН БЫЛ ПРИ ПРОХОЖДЕНИИ Узи 12 июля 2007г. Спасибо
Зависит от того проходима или нет маточная трубыа, есть ли овуляция со стороны маточной трубы, какое количество сперматозоидов в 1 мл  и каков процент прогрессивно подвижных форм, совместима ли сперма с влагалищным содержимым.
Здравствуйте, Мари. Беременность можно планировать не ранее 8-10 мес от  операции. Прежде чем беременеть необходимо провести обследование: исключить скрытые инфекции, провести гормональное обследование, проверить проходимость оставшейся трубы. Удачи.  С уважением, врач акушер-гинеколог поликлиники Семейный Доктор на Воронцовской, Запольнова Марина Алексеевна, 780-07-71,

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров