|
|
||
|
Разделы
|
Вопрос #84889
Раздел: Проблемы с зачатием
30 июля 2007
Как лучше зачать,что нить/поза и тп/сбособствует зачатию,мне 24 беремен не было,с 05года в летний период возникает цистит,находили киш палочку в моче и др,пролечили,молочницу тоже, в 06 летом возобновился,лежала на обследовании,делали узи видов 8 и моч каналы и почки и йод кололи а потом ренгеном светили/проходимость от почек смотрели/урогол свое исключил,либо простыли говорит либо половая сфера, 5 раз сдавала на ЗППП,осенью после провокации сдавала внонь-нашли хламидии,вот вроде причины,пролечились с мужем,сдавала повтор и он и я чисто, летом 07 опять цистит начался, сдала методом ПЦР-чисто,моча тоже,почему этот цистит опять появляется!!!пролечилась монуралом,сейчас вновь появился цистит!мы не предохраняемся давно уже пол года не могу забеременеть!я в панике от цистита и от того что не получается зачать!!!что делать,хочу уже умереть от болей и страха,ко врачам устала ходить,и гинеколок и уролог исключают свое,иммунолог тоже,а терапевт просто назначает типа 6 дней фурадонин,уролог говорит что Ф только замораживает цистит,почки проверили,пилонефрит исключили,что мне делать
Для выявления причины отсутствия беременности необходимо проверить проходимость маточных труб, гормональный фон, наличие овуляции, фертильность спермы мужа и отсутствие её несовместимости с влагалищным содержимым.
Вопросы по категориям: |
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||