Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуПодготовка к родамОтвет на вопрос #84925

Вопрос #84925

30 июля 2007
Добрый день! Сейчас у меня срок 38-39 недель, врач говорит что по моим заболеваниям которые предшествовали беременности (СПКЯ и бесплодие)он обязан дать мне направление на госпитализацию в роддом для подготовки к кесареву сечению. Так ли это, и неужели нельзя без этого обойтись. Можно например лечь в роддом но рожать самой, т.к. с ребеночком все в порядке? Так же он сказал что если хочу рожать сама, то сиди дома и напиши отказную от госпитализации. Что мне делать и как поступить, Спасибо за ответ!!!
Здравствуйте, Наталия! Жесткие показания к кесареву сечению  влючают св себя клинический узкий таз, сильную близорукость, поперечное положение плода, порок сердца, тяжелые заболевания почек, высокое давление, диабет. Так что Вы можете рожать сами. Если доктор предложил Вам сидеть дома и написать отказ от госпитализации, то непонятно, почему бы Вам так и не сделать. Вы должны понимать, что в любой момент, если Вы вдруг передумаете, Вы можете согласиться на госпитализацию, и Ваш отказ потеряет законную силу. Доктор же, как он и сказал, ОБЯЗАН предложить Вам госпитализацию.  Но Вы не обязаны следовать всем его рекомендациям. Советуем проконсультироваться у другого доктора, объяснив ему свою проблему, и послушать, что он скажет. Удачи и легких родов. Екатерина Шехтман - акушерка, специалист по профилактической работе с беременными.

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров