|
|
||
|
Разделы
|
Вопрос #84961
Раздел: Контрацепция
30 июля 2007
Здравствуйте доктор!Я уже 2 года принимаю противозачаточные таблетки "Мерсилон".таблеток я не пропускала,бывало ,что пила спустя несколько часов...но последняя менструация была какой-то странной(практически все время только мазало),и вот уже 2,5 недели (с первого дня начала менструации) я чувствую себя немного странно:иногда бывает изжога,почти все время болит спина,иногда подташнивает...Неделю назад я ездила в больницу и сдала кровь на беременность,но результат отрицательный...Может ли это быть беременность?И что мне делать?дальше пить таблетки?я покупала тесты,но все они тоже не дали положительного результата...Я подумала,что если я беременная,то следующих месячных быть уже не должно совсем,и может мне можно подождать?и насколько это может отразиться на плоде и беременности?
Заранее спасибо.
Отвечает Сеть Поликлиник "Семейный доктор":
Здравствуйте, Ольга. Ответ послан, вопрос № 84963. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна .
Здравствуйте, Ольга. Ответ послан, вопрос №84963. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна .
Здравствуйте, Ольга. Прием оральных контрацептивов на течение беременности и на плод не влияет. Прием препарата прекаращают, как только узнают о факте беременности. В данном случае идет "угасание" функции яичников на фоне длительного приема ОК. Необходимо допить препарат, отменить и сделать перерыв. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна .
Вопросы по категориям: |
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||