Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременностьОтвет на вопрос #85089

Вопрос #85089

Раздел: Беременность
1 августа 2007
Здравствуйте! Я 8 месяцев назад родила, при беременности у меня нашли эрозию, сейчас после родов я ее лечу, сдавала анализы на цитологию, гистологию, после всех анализов я ее прижигала. Прижигание делалось на 18 день цикла, но буквально дня за 3-4 до прижигания у меня был не защищенный половой акт. Сейчас у меня задержка, у врача еще не была, пока никак не получается посетить его, тест положительный. Скажите, пожалуйста, очень волнует!!! Как может повлиять прижигание эрозии на беременность?
Здравствуйте, Юлия. Само по себе прижигание вряд ли повлияет на беременность, а вот заживления эрозии может не произойте. Удачи.  С уважением, врач акушер-гинеколог поликлиники Семейный Доктор на Воронцовской, Запольнова Марина Алексеевна, 780-07-71,
Здравствуйте, Юлия! По идее, если беременность сохранилась, то прижигание эрозии никак не повредило эмбриону. Другое дело, что некоторое количество беременностей происходит с образованием нежизнеспособных эмбрионов, и тогда они отторгаются организмом ( то есть происходит выкидыш на ранних сроках). Но это обычно не связано с внешними причинами. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка, специалист по профилактической работе с беременными.
Здравствуйте, Юлия! Если в настоящее время имеет место прогрессирующая беременность, то этот факт является ответом на Ваш вопрос.

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров