|
||
Разделы
|
Вопрос #85089
Раздел: Беременность
1 августа 2007
Здравствуйте! Я 8 месяцев назад родила, при беременности у меня нашли эрозию, сейчас после родов я ее лечу, сдавала анализы на цитологию, гистологию, после всех анализов я ее прижигала. Прижигание делалось на 18 день цикла, но буквально дня за 3-4 до прижигания у меня был не защищенный половой акт. Сейчас у меня задержка, у врача еще не была, пока никак не получается посетить его, тест положительный. Скажите, пожалуйста, очень волнует!!! Как может повлиять прижигание эрозии на беременность?
Отвечает Сеть Поликлиник "Семейный доктор":
Здравствуйте, Юлия. Само по себе прижигание вряд ли повлияет на беременность, а вот заживления эрозии может не произойте. Удачи.
С уважением, врач акушер-гинеколог поликлиники Семейный Доктор на Воронцовской, Запольнова Марина Алексеевна, 780-07-71,
Здравствуйте, Юлия! По идее, если беременность сохранилась, то прижигание эрозии никак не повредило эмбриону. Другое дело, что некоторое количество беременностей происходит с образованием нежизнеспособных эмбрионов, и тогда они отторгаются организмом ( то есть происходит выкидыш на ранних сроках). Но это обычно не связано с внешними причинами. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка, специалист по профилактической работе с беременными.
Отвечает Родильный дом №2 (Санкт-Петербург):
Здравствуйте, Юлия! Если в настоящее время имеет место прогрессирующая беременность, то этот факт является ответом на Ваш вопрос.
Вопросы по категориям: |
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |