Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременностьОтвет на вопрос #85138

Вопрос #85138

Раздел: Беременность
1 августа 2007
Добрый день!У меня 12 недель беременности, и по результатам УЗИ (имеется небольшая отслойка, гематома, повышен тонус матки) и анализов на гормоны (повышен только тестостерон (7нмоль/мл) врач в женской консультации назначил мне принимать лекарственный препарат Метипред 4 мг по 1/2 таблетки на ночь.Но прочитав инструкцию по применению вышеуказанного лекарственного препарата, мы с мужем призадумались а можно ли вообще принимать Метипред во время беременности.Подскажите беременность и Метипред (по назначению врача) вещи совместимые? P.S.Помимо Метипреда, я принимаю следующие лекарственные препараты: - Фолацин-1 тб/день - Витамин Е 200 мг - 1 капс/день - Магне В6 - 2 тб*2 раза/день - Дицинон - 1 тб*з раза/день - Утрожестан - утром per os, вечером вагинально - Свечи с папаверином - 1 св.*2 раза/день. Заранее спасибо за ответ!
Здравствуйте, Светлана. Беременность и Метипред совместимы и принимаются для сохранения беременности по показаниям. С важением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 .

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров